Рецепт: Испанский суп из дорадо

Испанский суп из дорадо

1 час Сложность: просто
Категории: Рыба

Обалденно-вкусный испанский суп из рыбки по имени дорадо.

Состав:

Дорада: 1 штука
Рыбный бульон: 750 грамм
Лук репчатый: 1 штука
Картофель: 400 грамм
Соль, перец, тимьян: по вкусу
Лайм/лимон: 1/2 штуки

Приготовление

  1. Безжалостно расчленяем рыбу, и в холодной воде варим 20 минут, добавляем специи (соль,перец). Основа — готова.
  2. Овощи: лук, картофель режем кубиками или соломкой, слегка обжариваем. Потом добавляем капусту брокколи, заливаем 100 граммами бульона и тушим. Недолго. Во время тушения добавляем немного розмарина и тимьяна.
  3. Готовые овощи перекладываем в рыбный бульон, добавляем порезанные на куски филе рыбы.
  4. Варим еще 7-10 минут. В самом конце — добавляем лайм/лимон.
  5. Наслаждайтесь!

 

Написать комментарий